а в гареме всё спокойно...

Яблонька, - белые цветочки
Вновь весной, фатою голову покрыла
Ветер сказки шепчет ей в садочке
От слов его ей голову вскружило
 
Шаловливый и игривый ветерок
В лепестках её купаясь
Замурлыкал как сверчок
Обмануть опять пытаясь

Клялся в чувствах, пел и любовался
Но со своею ветреной душой
За углом со сливою тут же целовался
В любви ей признавался неземной

Кружил так между двух невест
И сердце на две части рвалось
Петух предложил сесть на насест
Что б как зря не страдалось

В гареме, - его курицы - несушки
Там ревности не знают
Девчушки стайкой хохотушки
Кумира своего все почитают

14.01.2021


Рецензии