Я внутренний каркас из смыслов Цикл Ракурсы, VI

Ситуации
«в дураках»

              Друг в друге отражаются пути —
              Гекаты полновластие ночное...

В мыслительном пространстве —
мыслительных конструкций отголоски.
Быть могут отголоски странствий,
противоречий след неброский...

Ищу непримиримость, исключения —
мыслительных конструкций отголоски,
вплетённых по-особому креплению,
открытостью словесных лосков...

Равновозможность заглянуть и с тыла —
открыты же детали у креплений...
Каким же смыслом логика мостила,
звонила знаком видимых сцеплений?..

Есть за словами круг общения —
сцеплений видимых звонящие сигналы.
Помыслите словами отражений,
чтоб музыка моя не задыхалась...


Рецензии