Творение

В эру панельных домов и пластиковых труб.
В век идеализации безэмоционального одноразового секса.
Мне так не хватает твоих обветренных губ.
Не хватает теплоты твоего чёрствого сердца.

Пройдя по тысячам крыш бесконечных сверхизмерений.
Падая с неисчислимых высот в воспоминаний темные пучины.
Я узнал лишь одно, методами сопоставлений и исключений.
Ты - лучшее творение космической пыли.


Рецензии