В назначенные сроки

Открыв Послание, читая эти строки
Пусть озарение для каждого придёт
Не пропустить назначенные сроки
Пройти с достоинством свой важный поворот!

Вселенная нам снова улыбнулась
И помощь долгожданная спешит
Чтобы Душа проснулась, встрепенулась
Тем дело своей жизни завершит!

В потоке благостном находится планета
Источник её Светом наполняет
Пусть между строчек этого куплета
Смысл событий каждый осознает!

Мысль - Слово - Действие, доподлинно известно
Устройство мира каждому из нас
Кому-то это будет интересно
Осознанно использовать сейчас!

Пусть сила светлых помыслов воспрянет
И меткость слов достигнет своей цели
Вселенная энергию направит
Всё воплотить, что мы в Любви хотели!

Нас слой за слоем Светом очищают
Давая шанс на светлую Судьбу
Все те, кто эту помощь принимают
Себя опять в своей Любви найдут!

Удачи всем вам я всегда желаю
Пройти свой путь до самого конца
Посланьем этим вновь напоминаю
Всё происходит здесь по Замыслу Творца!


Рецензии
По Замыслу Творца в назначенные сроки
Живём и Любим, действуем, растём
Со словом дружим, к осознанию приходим
Душу свою и Сердце бережём!:)

Любомила Солнцева   14.01.2021 15:47     Заявить о нарушении
Старанья ваши, как всегда, учтутся
Нужный момент не упустить лишь только надо
Когда события, по Замыслу, начнутся
Участье в них всем будет, как награда!:)

По Замыслу Творца   14.01.2021 18:05   Заявить о нарушении