Любимой женщине ночное рандеву

Я тихонько во сне , хоть в твоём , хоть в моём
Прикоснусь на подушке губами к печали
Где ты спишь без меня , а во мне снежный ком
Потому что себя мы , порой , не встречаем

А сегодня у нас фейерверк в спальнице
Наши души проснулись вдвоём на подушке
Ночь , как жизнь , нас скрывает в своей темноте
А нам кажется , так нам удобней и лучше

Я к тебе дотронулся губами до губ
Ты открыла глаза и к подушке прижалась
Я подушку отбросил на сторону грубо
Мы с тобой помирились ! И вместе остались !

Целовались во сне так , что губы распухли
Удивлялись себе - как нам сладко вдвоём
А потом в нашем сне всё в объятьях потухло
Как в ночи у фонтана , где есть водоём

Ты уснула .... а я потихоньку подкрался
И тебя за ресницу легонько лизнул
Утро будет , я думаю, очень прекрасное
...........жаль только , что в эту ночь я уснул ......


Рецензии
Красивые, романтические стихи!

Это совсем не чудеса
Когда во сне не спит душа
Она к любимому летит
И в небесах с его душой парит.

Валентина Петровская 2   24.10.2021 00:30     Заявить о нарушении