Цель

Расскажи мне про неё - я вывернусь наизнанку,
Она вечно со мной, хоть с виду там и "незнайка",
Пишу лишь для тебя - в строке по водному знаку,
Давай открывай глаза, мы дотянем до завтра.

Где каждый прогар и взлет - узлы по середине ниток,
Где пропасть уже часть меня, пропианатом весь утыкан,
Цель - полон фужер,
Цепь - пол сотни жертв,
Что не дотянулись до тебя, но мы в пути уже. 


Рецензии