Путешествие в племя!

(Фото автора с экрана)

Порою грустно нам сидеть
На самоизоляции.
Пора пришла нам посмотреть
На НОВОСТИ от "Пятницы"
      На Шоу "Выживалите! "
      Всех приглашают нас,
      Где вместе с Королевою
      Свой проведем мы час.!
Не зря свое потратим время,
Шагнув за рампу к диким в "ПЛЕМЯ"
Где поприветствует всех нас
Жизнь УДАЛЕНКИ без прикрас.

      С единым чемоданчиком,
      По грязевой тропе,
      Шагает, словно дачница,
      Весною в дом к себе.
На Занзибара острове,
На чувств "перезагрузку",
Для испытаний сил своих
С умением, в нагрузку.
      Ну, здравствуй, чудо-Африка!
      Путь до тебя далек!
      Но так притягивает нас,
      Твой каждый уголок!
Гостеприимен твой народ.
Кров предоставит время.
Ты на какой явилась срок?
О том решает - ПЛЕМЯ!
      Когда ты нашим нравам рада,
      Сумей принять и честь обряда -
      С природой единения  -  гнилого манго сок...
      Коль выпьешь, вместе с племенем,
      Тебе назначат срок!
Ура! - Тебя пустили в дом,
Хоть приговор был тяжек.
Ты будешь занята трудом -
Работать без поблажек! 
     Здесь - ЖЕНСКАЯ рыбалка!
     Африка рулит!
     У аборигенов
     Классный аппетит.
У аборигенов
Так заведено -
Женщины работают !
Мужчинам - не дано?
     А хижины кто строит,
     Кто достает бананы?
     Охотой занимается,
     Порой ужасно странной.
Кто тоже танцы любит,
Застолье без затей,
И время оставляет,
Чтоб мастерить детей!
     Везде УЛЫБКИ и детей
     Макушечки и пятки...
     И вьются возле матерей,
     На труд их, без оглядки.
Но женщина - есть женщина -
С косметикой своей.
Наташа тоже делится  -
В том радость для людей!
     Наташины подарки
     Для женщин и детей:
     Кокошники так ярки,
     Конфеты - нет вкусней!
Но снова ждет работа:
Почистить свой улов,
Собрать тяжелый хворост,
Чтоб заработать кров.
     Такую хижину в пыли,
     Где мебель лишь матрас -
     Такой изношенный на нем
     Не отдыхает глаз!
Но - "Голод - лучший повар! "
И спальный есть мешок...
"Привыкла ты к другому! "-
От сердца голосок.
     Когда закончен отпуск -
     ПРИВЕТ ТЕБЕ ТАНЗАНИЯ!
     ТВОИ ДОСТОЙНЫ ЛЮДИ
     ДЛЯ ОБЩЕГО ВНИМАНИЯ! -   13.01.21.
    


Рецензии