Хвостом вильнула

Хвостом вильнула и ушла.
Любовь ее остыла.
На нет безвременно сошла.
Святое все забыла.

Осталось только песни петь.
И жизни удивляться.
Достичь вершин уж не суметь.
Но и не льстит,ругаться.

Вернётся ли?Пожалуй,нет!
Найдет кого?Не знаю?
Семь бед,всегда один ответ.
Но я не унываю.

Прощай!-Скажу!Я только рад,
Что вышло без скандалов.
Ушла в который раз подряд.
И легче сразу стало.


Рецензии
Пускай уходит,
Не держи.
Лишь вслед ей ручкой
Помаши.😂.

Зинаида Самойлова   15.01.2021 11:44     Заявить о нарушении
О чем сожалеть?

Геннадий Ельцов   15.01.2021 13:43   Заявить о нарушении