Чувства...

Заалела зарей  занавеска...
Вновь читаю стихи про рассвет!
Чувствам вызванным, видимо тесно,
И сплетается с чувствами свет.

Строчки просятся сами наружу...
Ведь не пасквиль пишу, не памфлет,
И для чувств подбирать слов не нужно,
Им не нужен ни суд, ни совет.

Не запишешь, исчезнут мгновенно...
И растают, их вновь не найти...
Обнаженные мысли и нервы
Сами строчки слагают в стихи.


Рецензии