Сумбур II

Массажист пробьет по точкам
и разбудит область духа,
сердце рвется на кусочки,
разум слушает в пол-уха.
Не грусти,моя отрада,
я сегодня отмечаю,
что не любишь-и не надо,
вот вино и фрукты к чаю...

Массажист и фрукты-фрукты,
Что не любишь-область духа,
Разум рвется, отвечаю.....
Сердце слушает в пол-уха...
Вот вино и плюшки к чаю,
Не грусти,  моя отрада...

А не любишь- и не надо...
3.10.2017


Рецензии