Я слышу

Я слышу биение твоего сердца,
За тысячу!
За миллион километров!
Я слышу биение твоего сердца!
Каждый стук его становиться громче!
Я слышу биение твоего сердца!
Проникая нежным звуком в мою душу!
Я слышу биение твоего сердца!
Красивой мелодией, играющей на флейте!
Я слышу биение твоего сердца!
Уже долгое, протяжное время,
Я слышу биение твоего сердца!
Моя жизнь полна надежды!
Я слышу биение твоего сердца!
Между нами огромная вечность!
Я слышу биение твоего сердца!
Легким ветром, обнимающим моё тело!
Я слышу биение твоего сердца!
И время стоит на месте!
Я слышу биение твоего сердца!
Плавно уходящее в бесконечность…


Рецензии