Вы пришли и я пришёл - 13 й

Избави Господи, избави
- народ России от долгов,
что кандалы - влекут мистрали
и голос, что звучит - ворьё
До коли банки пухнут - жажда,
страдает в мире бизнес, - всё
но тихой сапой прирастает,,,
всё то, что взято у неЁ
- Взаймы,,, и вы в долгу - не спорьте
кто первый, третий, кто какой
Мир, - исключительное право
Он свят, он свет, но не слепой
и день и ночь, и день и ночь

Вы пришли и я пришёл
- жизнь познать,
- ПРИНЯТЬ,
- ПОКЛОН
Мир Вам в Жизни
- я ушёл
Дома жду... Привет - Поклон
- (юмор и отринет сон)

Время чертей, не спеша
- вторим историю мира
Как зарождалась СТРАНА
- все приЛЕТЕЛИ, но мимо
В яблочко бей, не обстрелянный
- дрогнут и мы тут как тут,
Но проявился 13(й)
- ЛЮБОВЬ и друг друга СПАСут


Рецензии