Признание в любви шутка

Твой плюшевый мирок, решился я разрушить
И в жизнь твою ворвался ураган.
А ты, любимая, меня не стала слушать,
Хоть был я трезв,- ну не совсем был пьян.

В любви, я на коленях тебе клялся!
Как рыцарь, своё сердце посвятил
Наверное, я зря вчера старался
И выбивался из последних сил.

Надменным взглядом, ты меня разила!
Во взгляде холод, нет улыбки на лице
Моё признание тебя не впечатлило,
Даже слеза, пролитая в конце...

Пойду сегодня с горя напиваться,
Или с моста, случайно упаду.
Не надо было мне в красавицу влюбляться
И не познал бы я, тогда беду.


Рецензии