Горы

Острых черных вершин череда,
Саблезубых уступов аллея,
И в сердце моем навсегда  поселились они, не жалею!
Как солнце напротив, и взлет, и паудера пышные брызги!
И сердце немыслимо  бьет, в унисон стихии и жизни!
Воздух словно кристальный алмаз,
Резкозть взора,  не скажешь словами.
Мой стремителин в этом полет,
Я лечу наслаждаясь горами...

01.08.2020


Рецензии