Забыты исторические клизмы

Под лестницей намерений поспешных
ютится мудрость без обеспечения,
летят в неё неистово насмешки
всех тех, кто так нуждается в лечении.
Их речи их самих же оглупляют,
безмерно умножая вес пороков,
людей они речами оглушают,
рождают в них затмения и поломки.
Сплетаются в клубки слова и смыслы,
придётся их распутывать веками,
мелькают всюду зомби, фрики, мымры
и насаждают всем свои лекала.
Обильно проникают пена, тина
в структуры всех земных цивилизаций,
возносят предающих и кретинов,
и в моде попугайность и лизания.
В кромешность погрузили то, что ценно,
желая социальных катаклизмов,
опасны до смертельности их цели,
забыты исторические клизмы.


Рецензии