В ночной тиши...

В ночной тиши, когда горит свеча,
(свет разливался в теплом полутоне),
Я говорила с небом, чуть дыша,
Я говорила, плотно сжав ладони.

А за окном снежинок снегопад,
Как-будто небо в полночь прохудилось,
О нет, ещё, сегодня звездопад,
И говорить я, с небом научилась.

Я научилась с небом говорить
О жизни, о судьбе и о вселенной,
И звёздам, научилась доверять свои мечты,
Смотря с надеждой в завтра, непременно.


Рецензии