Samie belie i pushistie on Earth. Piostraia penta

https://music.yandex.ru/album/1734437/track/15905266
Forever in My Heart
Исполнитель: Elsetime Melodies

С 1 июля 2020 года можно получить паспорт нового образца гражданина РФ. Выдача бумажных паспортов прекратится в 2022 году, а с 2030 года они станут недействительными.

Alates 1. juulist 2020 saate uue Vene Fioderatsiooni kodaniku passi. Paberipasside vialjaandmine liopeb aastal 2022 ja alates 2030. aastast muutuvad need kehtetuks.

From film "Freedom namorda unit"

- Гражданин Хэ
- стойте! Уважаемый наймит, Вы с большой буквы назвали слово Гражданин?
- да, Гражданин Хэ, объясните какого лешего Ваш паспорт ходил на митинги, не то чтобы запрещённые, просто интересна гражданская позиция если не секрет и испытываете предрасположенность рассказать... и ещё объясните почему Ваш паспорт зависал в комендантский час в борделе, казино и танц-закрытых ресторанах, а ещё превышал скорость на автомобильных территориях?

- ну это же логично, это не я, это мой паспорт с него и спросите, я не причём!
- да, верно - отпустите, детектор лжи подтверждает, что он говорит правду, это действительно паспорт.

***

Дело об аллергеновых IQ-гигантах паспортного стола http://stihi.ru/2017/04/26/4475


Рецензии