Всем женщинам мои поздравления с наступающей зимой

( женщин без чувства юмора и чувств ко мне прошу не беспокоится)

Рассвет....вздохнул.... ресница вздрогнула....
Как ВЫ прекрасны в этот миг
А я ....????
Мой молчаливый крик
Как эхо - всю планету обняло

Я лепестки несу тебе
С опавшей у себя души
Ругаться только не спеши
Ты только нежно прошепчи:-
"......................." мне что- нибудь в своей заре

Скажи мне - что я негодяй
Что сладкий , сволочь и пентюх
Что горький я на вкус и слух
Зато какой я лопоух !!!
Из миллиона нет таких и двух
Но честный и бесстыдный ...ой...ой...яй....

Я Вас , девчонки , полюбить не позабыл
Среди войны и всяческих подлянок
Мне бы по лету с Вами на поляне
Свалять придурка - типа ВАНИ-ВСТАЛИ
И как в охоту раненный подранок
К Вам в руки бросится , чтобы меня спасали
А я - от радости большой или печали
Обнял цветы.
И ВАС бы полюбил

Люблю ВАС от ногтей до языка
Интимности хочу не прикасаться
Хотя.... зачем мне в старости стесняться ?
Что я хочу с кустом в лесу обняться
И закричать : - " ЛЮБЛЮ Я ЖЕНЩИН , БРАТЦЫ !!!"
Но с этим делом чтобы мне связаться
Любишка мне по ж..пе клацнет:-
"Всё , милый , с женщинами отгулял пока"

Лишь все цветы , что в клумбе я сорвал
Дарю ВАМ честно.
Я ВАМ не соврал.

Дрожу , когда ВЫ любите меня
Трясусь , когда ко мне ВЫ равнодушны
И чресла все мои почти послушны
А всё - же ВАС целую я не зря !!!
( ну...виртуально , воздушно , в мыслях и вообще....как мужик)

ВАМ в ВАШУ душу огненную розу
Я посажу и буду поливать
ВАС своей клумбой буду называть
ВАС с розой в руки свои буду брать
Дыханьем своим ласковым ласкать
ВЫ только встаньте мне в удобной позе

И вот такой почти урод
Берёт ВАС во водоворот
Словами лезет в губы , в рот-
"ЛЮБЛЮ".... или наоборот
А сам , как старый кашалот
Себя выпячиваю - ВОТ Я ....ВОТ !!!!!
Играю на душе у ВАС без нот
Форсирую ВАС ночью в брод
И ВДРУГ !!!
ОХАПКУ РОЗ НЕСЁТ......
Я - ВАШ желанный Ланселот
С улыбкой , словно в марте кот
Слова мои - как летний мёд
В тела к ВАМ ласково течёт
Из моих потаённых сот
Хотя я - любодей и мот
Но я в любви совсем не жмот
Я - тот , кто сам себя возьмёт
И на любовный эшафот
Свой уд ядрёный отнесёт
И кто из ВАС его возьмёт ???
........да....грусть меня , порой , берёт
Что я ВАШ Сашка - фигоплёт
А так хотелось , чтоб народ
Мне орден дал на отворот

А Я - ЦВЕТОК ВАМ - ВОТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии