Я не умру...

11 января 2021 г.
1:00

Я не умру... У Бога смерти нет...
И судьбы все в едином  организме,
где кровь и воздух и всем нужный свет,
даёт Господь в родной, Святой Отчизне...

Спешите исправляться прям сейчас,
чтоб не загнить и быть полезным Богу...
Чтобы Господь не удалил бы вас,
других спасая , как болезнь, тревогу...

Спешите... Время очень  быстрый конь...
И вот уже спасенье невозможно....
Боритесь и тогда...И Божия ладонь
прикроет от погибели надёжно...

Всей волей прилепляйтесь ко Христу...
Он не предаст, не выкинет пришедших...
В последний час, как буд-то по мосту,
пройдёте путь спасённых Богом, вечных...


Рецензии
Блестяще, Татиана! И по силе и по смыслу!
Да, умрут все, но только где кто потом окажется-это человек выбирает при жизни!
Правда, очень здоровский стих!

Владислав Тишинов   14.01.2021 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сестра Татиана   14.01.2021 15:05   Заявить о нарушении