Движение - от счастливого настоящего - к еще более

В электричке весь народ - читает.
Женщина с цветами в центр проходит.
В запотевших окнах ночь скучает.
Фонари мелькают, жизнь - уходит.

Поезд выпустит измученные души
и, извилисто растаяв в полустанках,
все, кто голос разума не слушал,
притулятся в подмосковных склянках.

Unter der, одиннадцать лет, Linden! 
Высшим счастьем кажутся "Подлипки".
Все, что ты так долго ненавидел
уплывает в этот вечер липкий.

22.04.2016


Рецензии