Марина

Марина!
Моря шквал,
А не волна 
Шалит.
При чем тут
Тридцать седьмой
И война?
Ты сама
Террористка
Любви.
До веревки
На дереве.
Слова -
Динамит.
Федра.
Где твой Ипполит?
Поставлю свечку.
Даже если нельзя.
Отойдите.
Вы.
Пусть горит.
И не вам
Ее судить.


31.12.2020


Рецензии