Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь

  В Г-е неизвестные предложили отменить единый ОГЭ

Мы все учились понемногу, чему-нибудь, и как-нибудь,
Теперь же не дают и в школе, сдавать экзамены, в чем суть?-
Не нужно им ни Лобачевских, ни Королевых, никого.
Им важно "дотереть штанины", таков их тренд или их путь?


Рецензии