690 Шампанское вновь пенится!

Заметелила метелица,
В ночь под старый Новый Год!
Вьюга под ноги всем стелится,-
Обещают гололёд...

Не страшна ты нам метелица,
Мы встречаем Новый Год!
И шампанское вновь пенится
И душа опять поёт.

Гоним прочь тоску-кручинушку,
С ней мы будем воевать!
Не клянём свою судьбинушку,
Не ложимся в слезах спать...

Не пугай ты нас метелица
И в окошко не стучись...
В лучшее всегда нам верится,-
Закалила видно жизнь!
**********************************

Поздравляю всех!
   со Старым Новым Годом!
   Мира, здоровья, удачи!
_____________________________________

Г.Ф.М    13.январь 2021 год.
картинка из интернета

 


Рецензии
В лучшее всегда лишь верится! Мы за оптимизм!
Удачи!

Любовь Улуру   09.06.2022 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо вам Любовь за отзывчивость!
Мира и удачи во всём желаю!
С душевным теплом. 🌞🍃🌼🌼🌼

Галина Фехретдинова Мохова 2   11.06.2022 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.