Viva la Familia

В курятнике звонко, в курятнике громко!
В курятнике ласки и игр суета!
В курятнике квохчут до самых потемков!
В курятнике рано привыкли вставать.

В курятнике сказки, потешки и шутки,
Большие к обедням накрыты столы.
И счастия море и слёзок минутки -
О чувствах расскажем все честно своих.

В курятнике вылазок и променадов
Гуськом вперемешку округе по всей!
В курятнике вырастут наши цыплятки!
Любуемся ими во всей мы красе!

Поют и танцуют, фигурками ладны!
И перышки чисты, густы хохолки!
На па, оперетты, пассажи повадны.
На выдумки цыпочки ой как легки!

В курятнике Царь дев прекрасных неволит,
Петух так спокойно на жердочке спит.
На курочек всех петушков только двое -
Красивый окрас их и ум так пестрит!

В курятнике нашем весьма парадоксов!
С их шармом по жизни мы дружно идем!
По старой традиции вновь соберёмся,
И песню фамилии нашей споём!

14.01.2021


Рецензии