Сказочки. Тропинки тропиночки

А в жизни-то оно как? Стоит тебе свернуть с протоптанной и расчищенной тропинки, как всё сразу и начинается. То по колено в снегу увязнешь, то Волк какой встретится. Хорошо ещё, если свой, Серый. Он и выбраться поможет, и поддержит в случае чего, да и вообще, с ним – надёжно и просто уютно. А потому как у Красной Шапочки с Серым Волком хорошая сказочка. Вот бы и всегда так…


Рецензии