Утра зимнего...

Твое прекрасное утро со мной,
мое украсило вдалеке тобой.
Музыкой тишины вокруг замерло
только слабый шелест снега
в деревьях укрытого, пушистого,
стоящих замерзших без ветра
тихий скрип  твоих по нему шагов
в сердце грея, согревает улыбкой
прогуливаясь, незамечая часов
от приветствия леса молчаливого
лучистого зова в молве небесного
свода в горизонт устремленного
мыслью человека приветливого.
утра зимнего, великолепного...


Рецензии