Больше не друзья...

Настал тот миг - мы больше не друзья
Из жизни ты моей исчез - и навсегда.
Не будем больше мы общаться так как прежде,
Держать себя в пустой отчаянной надежде.

Я в смс-ке больше не прочту твое "Привет!"
И не пойдем с тобою мы как раньше на обед.
Ты будешь молча проходить около меня.
И не услышу я уже те самые слова.


Рецензии