Уходи

Как страшно слышать слово «уходи»,
Оно порвёт меня на части.
Рыдаю в голос, боль стоит в груди,
За что такие мне напасти.
Глаза закрыла, глотаю слёзы,
А тело стало бить сильно дрожь.
Уж лучше слушать от тебя угрозы,
Но ты спокоен, не прошибёшь.
И я сорвалась и полетела,
Лечу по лестнице как ветер.
Ведь до моих чувств тебе нет дела,
Всё думаешь, не ту ты встретил.
Стучит набатом слово «уходи»,
Нет ничего сейчас страшнее.
Эмоции запрятаны внутри,
Ты так решил, тебе виднее.
Но ты догнал, к себе крепко прижал
И целовал так жадно, смело.
-Прости, родная, друг опять соврал,
Что соблазняешь всех умело.


Рецензии