Приходит то, чего не ждёшь

Приходит то, чего не ждёшь,
А ждёшь чего - не получаешь.
Бывает и зимою дождь,
И снег в июне наблюдаешь.

Опять влюбиться ли сгоряча...
Приходит то, чего не ждёшь.
Как кисло-сладкая алыча
Любовь, которую не убьёшь.

Так пусть ползёт по коже дрожь,
Но я хочу любить и петь.
Приходит то, чего не ждёшь.
И силы нет уже терпеть.

Воспоминанья теребя,
Страницу жизни повернёшь,
Сопротивленье истребя,
Приходит то, чего не ждёшь.









Картинка из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.