мне предложили девочку за деньги

мне предложили девочку за деньги а я хотел любви как небеса хотят увидеть солнышко приемля его тепло и свет на пол часа а я желал увидеть море страсти а я желал увидеть море слёз а мне подале бутерброт как сдрасте извенились что он не готов.


Рецензии