Я любуюсь тобою

  Я любуюсь тобою, любуюсь,
  Ты свет очей моих - Лада моя!
  Твою красоту неземную,
  На все века боготворю я.

  Я любуюсь тобою, любуюсь,
  Величальная радость моя!
  В софитах звёзд и в их мириадах
  И в сиянии солнечного дня.

  Я любуюсь тобою, любуюсь,
  С глянцевых журналов
  Ты смотришь на меня.
  В песне осеннего листопада, милая ты,
  И в обрамлении снежной пурги.

  Я любуюсь тобою, любуюсь,
  С первым весеннего солнца лучом!
  В звонкой капели, весенней акварели,
  Снова и снова величавой походкой пройдёшь!!!


Рецензии
Любовь прекрасна, когда она взаимна.

Станислав Пенявский   03.02.2021 17:13     Заявить о нарушении
Согласна, спасибо, с уважением Надежда

Надежда Мелехова   03.02.2021 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.