Притча о том, как дуб ЧК ЧССР кроной

На голову сел!..

Вот вырубят леса последние в Карпатах.
И когда схроны будут на виду,
То с заступами правнуков могильщиков горбатых
Возьмут служить в ЧК вновь людям на беду!..


Рецензии