Страница моей жизни 31. 12. 2020

А смерть не выбирает слабых.
Она найдет тех самых,
Найдет и тех, кого мы сильно любим,
О ком страдать мы долго будем.

Ты веришь и надеешься, что все не так.
Но знаешь,на душе и в голове сейчас бардак.
Когда-нибудь ты все забудешь,
Но где гарантия, что счастлив будешь?

Ты будешь помнить все моменты
Для счастья своего все инструменты.
А в памяти твоей остался след.
Как говорила: "Смерть - полнейший бред".


Рецензии