В память прошедшей любви...

Я пройду для тебя незамеченной,
Как короткий волнующий миг.
Не потерянной и не встреченной.
Ты к победам таким привык.

Я останусь тобой непрочитанной
Да и правда-зачем читать?
Между собственными молитвами
Еще эту простую тетрадь.

И в тебе может не было жалости,
И во мне было мало огня…
Но в молитве своей, пожалуйста,
Если сможешь, - вспомни меня.
12.01.2016


Рецензии