Вакуум

В Нижнем три десятка композиторов,
песни нет приличной ни одной,
все консерваторией воспитаны,
соблюдают творческий покой.
 
Звания профессоров почетные,
благостные интервью дают,
состояние творчества дремотное,
лишь осанну для себя поют.


Рецензии