Бумажный самолет

Вот бумажный самолет,
А в нём опытный пилот.

У него летного стажа,
Я скажу Вам, очень даже.

Все лужайки облетел,
На деревьях посидел.

И с балкона был полет -
Удержался мой пилот!

Главное, что вы пилота
Клейте крепче к самолету!


Рецензии