сука маузер наградной

сука маузер наградной
где ты где ты мой мнимый друг
я тут ****и писал одной
уверял что могу без рук
насмешил самого себя
и немножко потешил ****ь
вот такие дела ребят
непонятно куда стрелять


Рецензии