Ты один

Ты один! Кто бы ни был, ты в Жизни - один!
Это сущность всегда изначальна.
Ты родился с Судьбой и уже господин
И идёшь чаще там, где печально!

Открываешь свой мир, через выбранный путь,
Через веру, создав из познаний.
Чаще труден тот путь, невозможно вздохнуть,
Не глотнув страх и боль испытаний!

Даже если не знать, как дорога плоха,
Веря в Счастье, что ждёт там за лесом!
Разве быстро в тумане ступает нога,
Камни острые ждут нас порезом.

Ты один, Аксиома по Жизни плоха,
Но сменить ты не можешь тот вектор!
На бумаге начертана кровью Судьба
И на бой ты выходишь как Гектор!


(снова читая В. Высоцкого и снова подражая
изучению миропорядка.)


Рецензии