Призвание-Пустословие

Взгляни в себя пустое говорящий.
Не трать чужую силу в настоящем.
Поверь, что раскрутить мы не дадим
Твою бездарность, словно марш и гимн.

Себя кляни за планы и бездарность.
Мы раскрываем всякую коварность.
Не трать на глупый хлам свои труды.
Решай же делать добрые шаги.

Решай полезное и приноси отпор,
Всем кто льёт воду в топку и котёл.
Ты разлувай огонь в печи любви,
И просто всем об этом говори.

Гори полезным делом и решай,
Где будет сущий ад, а где твой рай?
Копи и приводи пример себе,
Добром как жили предки на Земле.

Крепи свой род и организм Души.
Энергию к добру ты береги.
Пусть лишних слов, эмоций лабуда
В болото не затянет навсегда.

Есть Свет Души, его внутри зажги!
Будь лучше и себя побереги.
Лишь только сохраняя светлым Дух
Ты станешь лучше слова, сказанного вслух!


Рецензии