Кружится в вальсе снег над Невой

Льется по залу знакомый мотив,
Марш Мендельсона звучит для двоих,
Красной дорожкой-ни сказка, ни миф-
Бережно водит невесту жених.

Кружится в вальсе снег над Невой.
Город старинный стал вашей судьбой-
Белые ночи на легкой волне,
Белый, как парус, снег в феврале.

Счастье окрепнет в доверии, вере.
Ваши сердца, как раскрытые двери
Примут с любовью родных и друзей.
Вместе вы станете только сильней.

Кружится в вальсе снег над Невой.
Город старинный стал вашей судьбой-
Белые ночи на легкой волне,
Белый, как парус, снег в феврале.


Рецензии
Добрый день!Владимир! Так романтично написано! Действительно прекрасная песня получится!

Мария Козьмина   02.09.2021 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.