Ты

Снега, снега, белым-бело.
На вёрстах снегопад.
И было так, давным-давно,
Весенний реял сад.

И яблонь цвет летел, летел
Меж гранями ветвей.
И чувства сорваны с петель,
Круженьем милых фей.

И о зиме никто, никто
Не думал никогда.
Теперь в метельное окно
Смотрю я, иногда…

Там в круговерти тьмы, пурга
Метёт мои сады.
Твой образ мнится мне всегда,
Сквозь яблоневый дым.


Рецензии