Седое признание женщинам

эпиграф

Эх ма !
Была бы денег тьма !
Купил бы себе баб деревеньку
И жил бы с ними помаленьку
(неизвестный народный поэт)
.....

Люблю вас , Женщины
Хотя уже седой
Не плотской , не скабрёзной - но любовью
Хотя считаю - рано на постой
(я не болел ещё по- детски корью )

Хочу , чтобы у солнца был двойник
Чтобы не солнце моё тело грело
А чтобы женский взгляд в меня проник
Согрел меня , мою душу и тело

Чтобы вы , Женщины , не были одиноки
Я вам дарю поляну из цветов
Где я стою посередине - а вы Боги
Цветы мои !!!
А я - ваш Ной

Я не люблю вас , Женщины , за то
Что сами вы во многом виноватые
Пусть он рыбак (читай м....чудак ), небритый - ну и что ?
А вы - во всём святые , неразгаданные ???

Я не люблю мужчин .
Люблю я вас
Как любят из под снега одуванчик
Я приглашаю Женщин в жизни- вальс
В котором наша жизнь обманчива

Люблю вас , Женщины .
Особенно одну
Которая всех лучше , краше , слаще
Седой влюблённый я , но я сказать хочу
Я знаю , что любовь к одной - ПРЕКРАСНА !

Я не хочу обидеть вас без ран
Что вот - тебе улыбка . ей - меня
Я просто русский искренний пацан
Который любит вас до дна

Люблю вас , Женщины - от мамы и до тризны
Живу улыбкой вашей , пью её
Вы все - мои ! Вы - Чудо жизни
Я ухожу (курить)....Но я вернусь ещё


Рецензии