Если вдруг

Если в ночь вдруг душа заболит,
Закричит криком раненой птицы.
Крик, не слышно внутри прозвучит
Он погрузиться тайно в страницы.

Что?  Я просто закрою глаза.
Улыбнусь, спрячу слезы печали.
С одиночеством крик в небеса,
Отпущу в неизвестные дали.

Чтоб никто никогда не узнал,
Не услышал печального крика.
Спрячу душу свою до утра.
Утонув в свете лунного блика.

Да! Я просто закрою глаза
Улыбнусь, спрячу слезы печали
Успокоится сразу душа,
Все былое, смешав с мелочами.


Рецензии