К белорусам

       Дорогие белорусы,братья!
       К чему же этот крик?
       За,что набросились на Батька?
       Хороший он у Вас мужик
              Он патриот своей страны
              И Хочет всех Вас защитить
              Чтоб не пришли америкосы
              Везде порядки наводить
       Чтоб не разорить всех белорусов
       Как Украину всю сейчас
       Простой народ он очень любит
       И Бережет его как мать   
               Чтоб не плодились олегархи
               И равенство везде было
               А с гнилого запада
               К Вам дерьмо не приплыло
        Бесплатное обучение,медицина! 
        Экономика и дороги хороши 
        В чем тогда причина?
        Да - куплены они!
               За что же Батька снять?
             - Да не дает им врать   
               Власти много, воровать
               И народ свой обдирать 
        Нам такого б Батька!
        Все завидуют кругом
        Давайте,друзья ,бартер
        Мы с вами проведем!
               Условия очень просты
               Двоих на одного
               За Зеленского и Порошенко
               Отдайте Батька своего
        Но Боитесь же вы -да? 
        Потому,что два глупца
        Разорят всю Белорусию
        От начала до конца 
 
 

 


Рецензии
Так на царство выбирайте вы СВОИХ:
Русов да славян. Не иудеев - чёрных да иных!
Вон Донбасс, не стал евреям отдавать ся!
Крым, Луганск - остались НАШИ! Не стали прогибаться!

Пока майдан баранами, с пархатыми, скакае,
Стоять над вами будут - полицаи!

Виталий Шш   02.03.2021 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.