Улетай!

Улетай! Да что ж ты, сыч проклятый, Душу рвёшь, летая под окном? По ночам кричишь замысловато, Клича горе в наш несчастный дом.

Здесь от слёз полы просыхают,

Гроб за гробом смерти смерть страшней. Раны и потери вырастают... Улетай на кладбище скорей!

Может, свет в окошке привлекает,

Просишься со мною погрустить? Извини, твой крик меня пугает: По приметам я привыкла жить...

26. 06. 98


Рецензии