Соблазн 5

Бес заметней и активней
при общении с людьми,
в интернете он призывно
предлагает: посмотри!
 
Откровеннейшая сценка,
ученица, педагог,
не за знания оценка,
за движения у ног.
 
Все приковывает взгляды,
ускоряет пульс на бой,
кажется, что это рядом,
получается с тобой.
 
Очень трудно оглянуться,
посмотреть со стороны,
чтобы не поддаться чувству
по внушению сатаны.


Рецензии