Романы

Нельзя оправдывать Любовью
Ни похождения, ни развод;
Они написаны все кровью,
В романах не всегда есть брод.

На стороне романы с болью
Проходят по любой судьбе;
В них много будет недовольных,
Они несут немало бед.

И все ж Любовь не остановишь,
Когда в ней истинный запал.
Влюбленность не всегда в основе,
И не всегда в них правит бал.

На стороне романы кратки,
В них не увидишь сразу след.
Измены с тайной многократны,
И с болью радости в них нет.

Адреналин не помогает
Влюбленность превращать в Любовь.
Роман, как снег весенний, тает,
И счастье редко дарит вновь.


Рецензии