Платону Утюмову Хоттабыч

Вы чего ко мне пристали,
Про Хоттабыча читали?
Что в бутылочке шипит,
Может он на дне сидит?
Рвётся старый погулять,
Мне желанья исполнять.
Вот вздохнула бы семья!
Джина я бы взял в друзья.


Рецензии