Никогда, ничего не поздно!..

Никогда, ничего не поздно! –
Было бы только желание.
И придёт долгожданный поезд,
И раскроется сердце в признании.
Раньше сроков весной повеет.
Схлынут стылые времена.
Бесценно любое мгновение!
Жизнь! – я в тебя влюблена!..

*G.M.P.*


Рецензии
Стихи понравились! Кот просто бесподобен . Удачи . Сергей Данилов .

Сергей Данилов 4   16.01.2021 08:26     Заявить о нарушении