Искра сокрытая

Я бессильная-
Сердечко не свободное!

Не уживаемся,
Друг другу чуждые.

Горит во мне искра сокрытая,
Огонь наружу просится!

Мой рок желания свои таить,
Прятать в глубину души.

Спасенье! По ночам смотрю на небо,
Грёз полна!

Замер месяц,
Лик его мне так знакомый; Показалось...

        9 января 2021.
 


Рецензии